Hyundai представляет лимитированную версию кроссовера Santa Fe

11 Ноября 2020

Hyundai представляет лимитированную версию кроссовера Santa Fe

24 августа 2020 года официально стартовали продажи кроссовера Hyundai Santa Fe в новом эксклюзивном исполнении Black&Brown. По данным компании Хендэ Мотор СНГ,  обновленная версия пятиместного автомобиля была выпущена ограниченным тиражом всего в 300 экземпляров, а ее основное отличие заключается в креативном дизайне и расширенном наборе опций, отвечающих за комфорт и безопасность.

Кузов новой лимитированной версии выполнен в черном цвете и может похвастаться оригинальной эмблемой, темными хромированными деталями и глубокой тонировкой задних стекол с дополнительной шумоизоляцией. Уникальность образа дополняют 19-дюймовые легкосплавные диски и шины Continental. Салон автомобиля отделан экокожей и замшей благородных коричневых тонов, великолепно сочетающихся с гармоничными акцентами черного цвета.

Автомобиль оборудован цифровой приборной панелью с цветным 7-дюймовым экраном и аудиосистемой премиум-класса KRELL, поддерживающей интерфейсы Android Auto и Apple CarPlay, а также сенсорной 8-дюймовой навигационной системой, которая повышает удобство управления автомобилем.

Помимо прочего, лимитированная линейка Hyundai Santa Fe порадует своих владельцев наличием светодиодных фар с автокорректором, системой камер кругового обзора, электроприводом двери багажника, оборудованной системой автоматического открывания, а также функциями памяти настроек сиденья водителя и электропривода сиденья пассажира. Повышенный уровень безопасности достигается благодаря системам мониторинга (BCW) и обзора (BVM) слепых зон, а также дополнительным системам предотвращения столкновения при выезде с парковки задним ходом (RCCA) и безопасного выхода (SEA).

Теперь даже самые требовательные автолюбители смогут удовлетворить все свои пожелания к комплектации обновленного кроссовера, ведь он также оборудован электроприводом “детского замка”, датчиками парковки, системой помощи при въезде на гору и спуске с нее (HAC), а также системой управления полным приводом (HTRAC) и стабилизацией (ABS, ESP, TSC, EBD, VSM).

Новая ограниченная серия Hyundai Santa Fe доступна в нескольких вариантах:

  • с дизельным двигателем 2.2 CRDi мощностью 200 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач;
  • бензиновым двигателем 2.4 GDI мощностью 188 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач;
  • бензиновым двигателем 3.5 MPI мощностью 249 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

При этом стоимость автомобиля варьируется от 2 619 000 до 2 839 000 ₽.

Напомним, что получить более подробную консультацию по вопросам комплектации и условий приобретения, а также забронировать обновленный Hyundai Santa Fe лимитированной версии или любой другой автомобиль марки Hyundai вы можете в официальном дилерском центре в Санкт-Петербурге Hyundai Автополе.

Map