Каким будет новый Hyundai Tucson четвертого поколения

29 Марта 2021

Каким будет новый Hyundai Tucson четвертого поколения

Компания Hyundai Motor планирует представить на российском рынке новое поколение модели Tucson в 2021 году. В Южной Корее автомобиль с лучшими в своем классе функциями дебютировал еще в сентябре прошлого года, вызвав бурю восторженных откликов. А в России кроссовер входит в топ-5 самых ожидаемых премьер 2021 года. Чем же удивит наших покупателей Hyundai Tucson четвертого поколения?

Обновленный кроссовер впечатляет стильным и многогранным дизайном, который будет доступен как со стандартной, так и с удлиненной колесной базой. Кузов модели выполнен в новом фирменном стиле Hyundai, который называется Parametric Dynamics. Эффектный внешний вид ярко выделяется на фоне конкурентов из линейки сегмента. Остроугольные формы панелей авто контрастируют с изящным силуэтом и стальным характером: фары визуально объединены с решеткой радиатора в форме трапеции и придаю бруальности, а 19-дюймовые легкосплавные диски, длинный капот и широкие колесные арки гармонично дополняют образ.

Современный и просторный салон оборудован по последнему слову техники, а инновационные разработки производителей делают вождение максимально комфортным и безопасным. Цифровая приборная панель оснащена большим сенсорным дисплеем мультимедийной системы, которая полностью совместима с системами Apple Car Play и Android Auto. Нейтральные тона отделочных материалов салона, декоративные полосы, вентиляционная система с эффектом рассеивания воздуха, атмосферная подсветка с 64 цветами и 10 уровнями яркости идеально сочетаются, создавая ощущение легкости и безмятежности.

Кроме того, высокодинамичный и легко управляемый кроссовер приятно удивляет низким расходом топлива. Новый Tucson выходит на российский рынок с 8-ступенчатой АКПП и 2,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем Smartstream™ с прямым впрыском топлива и мощной гибридной или подключаемой гибридной силовой установками с 1,6-литровым двигателем с турбонаддувом и прямым впрыском топлива. Мощность 2,5-литрового двигателя составляет 190 л.с. и крутящий момент 245 Нм.

Новый Туссан 2021

Инженеры-разработчики сделали кроссовер невероятно маневренным и устойчивым. А для гибридных и подзаряжаемых гибридных автомобилей компания Hyundai использовала свою первую в классе технологию E-Handling: она улучшает управляемость и курсовую устойчивость при поворотах и в сложных дорожных условиях. А система полного привода Hyundai HTRAC, обеспечивает уверенное сцепление с дорогой на разных поверхностях и при разных условиях. Кроме режимов движения Eco, Comfort, Smart и Sport, в новой версии автомобиля появились режимы движения по грязи, песку и снегу.

Кроссовер также оснащен комплексной системой безопасности Hyundai SmartSense, включающей ассистента движения по магистралям (HDA), систему предупреждения фронтальных столкновений (FCA) с распознаванием пешеходов, систему удержания в полосе движения (LKA), систему удержания в центре полосы движения (LFA), систему обзора слепых зон (BVM), систему мониторинга слепых зон (BCW), систему камер кругового обзора, систему предотвращения столкновения при выезде с парковки задним ходом (RPCA), интеллектуального ассистента дистанционной парковки (RSPA), систему переключения дальнего света (HBA) и систему слежения за состоянием водителя (DAW).

Купить Туссан с бензиновым двигателем можно будет в одном из семи цветов кузова: White Cream, Phantom Black, Shimmering Silver, Nocturne Gray, Amazon Gray, Flame Red и Intense Blue, при этом шесть из них используются для модели впервые. Модели с гибридной и подключаемой гибридной силовыми установками выступят в цветах: White Cream, Phantom Black, Shimmering Silver и Intense Blue.

Стоит отметить, что Hyundai Tucson входит в число самых популярных автомобилей бренда, а со старта продаж в 2004 году во всем мире было куплено более семи миллионов кроссоверов. Поэтому эксперты заранее прогнозируют крайне высокий спрос на новую модель. Пройти тест-драйв и купить Hyundai Tucson можно в центре официального дилера марки в Северо-Западном регионе - компании Автополе. Высококвалифицированные специалисты ждут вас в любое удобное время и помогут подобрать не только подходящую комплектацию автомобиля, но и самые выгодные условия его приобретения.

Map