Секреты выгодного автокредита: как остаточная стоимость автомобиля поможет сэкономить?

12 Октября 2021

Секреты выгодного автокредита: как остаточная стоимость автомобиля поможет сэкономить?

Покупка автомобиля достаточно серьезный вопрос, к которому нужно подходить обдуманно. Кроме того, что нужно изучить рынок и выбрать наиболее подходящую модель, вам придется также выбрать и способ оплаты. На сегодняшний день найти деньги на приобретение автомобиля можно тремя способами: 

  • Накопить.

  • Оформить потребительский кредит.

  • Оформить автокредит.

При этом, благодаря различным государственным программам поддержки, наиболее выгодным способом является оформление автокредита. За счет субсидий можно сэкономить кругленькую сумму. Кроме этого официальные дилеры также предлагают множество программ, бонусов и кредитов с пониженной ставкой.  


Потребительский кредит

Не стоит пугаться того, что процентная ставка у потребительского кредита выше, чем у автокредита. В зависимости от марки автомобиля, вы можете неплохо сэкономить, ведь кредит на автомобиль предполагает обязательную покупку полиса КАСКО, который можно не приобретать, покупая авто за наличные. Кроме того, вам не потребуется оплачивать первоначальный взнос. А автомобиль, купленный с помощью потребительского кредита, будет абсолютно свободен для продажи в любой момент.


Кредит с остаточной стоимостью

Гарантированная остаточная стоимость — составляет половину от изначальной цены автомобиля на дату оформления сделки. Сумму фиксирует банк, и она не входит в размер ежемесячного платежа. Таким образом данный вид кредитования позволит вам почти вдвое снизить расходы на автомобиль. 

Аналогичная программа есть в автосалоне Hyundai Автополе. Программа СТАРТ — это финансовая программа с низкими ежемесячными платежами и гарантированным обратным выкупом автомобиля. У программы есть дополнительная опция ПЛЮС, которая включает в ежемесячный платеж стоимость КАСКО и прохождение ТО. Кроме того, есть вариант программы, по которой вам гарантируется повышенная остаточная стоимость авто. 

Вы получаете возможность использовать автомобиль в течение 3 лет, не выплачивая всю его стоимость сразу. А через 3 года сможете сами выбрать, как поступить с автомобилем и остатком долга:

  • Погасить остаток и оставить автомобиль себе.

  • Обменять автомобиль на новый по trade-in.

  • Вернуть автомобиль банку без погашения остаточной стоимости.

Остаточная стоимость, то есть минимальная сумма, которую вы сможете получить при продаже автомобиля дилеру в рамках программы СТАРТ, будет прописана в договоре. 


Преимущества программы СТАРТ: 

  • Первый взнос от 0%.

  • Оформление по паспорту и ВУ.

  • Низкий ежемесячный платеж.

  • КАСКО и ТО включены в платежи.

  • Возможность менять автомобиль каждые 3 года.

Узнать больше о программе СТАРТ можно в салоне Автополе в любое удобное для вас время. Наши специалисты с удовольствием ответят на все вопросы, запишут вас на тест-драйв, подберут нужную комплектацию и помогут купить авто в кредит на самых выгодных условиях. 

Map