Системы помощи на дороге в автомобилях Hyundai Tucson - Smart Sense

02 Ноября 2021

 Системы помощи на дороге в автомобилях Hyundai Tucson - Smart Sense
Новый кроссовер Hyundai Tucson от корейского производителя совсем недавно появился на автомобильном рынке и уже успел стать мировым бестселлером. Роскошный и статный, он может похвастаться не только оригинальным и стильным дизайном, но и инновационным подходом к вопросам безопасного вождения и заботы о водителе и пассажирах.

Уникальная интеллектуальная система безопасности Hyundai Smart Sense, которой оборудован автомобиль, позволяет максимально облегчить процесс управления, предоставив водителю полный контроль за дорогой.

Система безопасного вождения Hyundai Smart Sense включает в себя целый ряд опций, в числе которых:
  • Cистема автоматического торможения перед препятствием спереди (FCA) была дополнена функцией предотвращения столкновения при повороте на перекрестке. В ситуации, когда при левом повороте возникает риск столкновения, система сама запускает режим экстренного торможения.

  • Система автоматического торможения перед препятствием сзади (PCA-R) сканирует пространство позади автомобиля в момент движения задним ходом на парковке. И при возникновении риска столкновения с пешеходом или препятствием предупреждает водителя, а при необходимости останавливает движение.
  • Инновационная функция дистанционной парковки (RSPA) позволяет дистанционно перемещать автомобиль назад и вперед лишь одним нажатием кнопки на смарт-ключе автомобиля. Это особенно удобно при парковке в условиях ограниченного пространства.
  • Система предотвращения столкновения сбоку при выезде с парковки задним ходом (RCCA) предупреждает водителя о приближении транспортного средства, следующего в поперечном направлении, во время движения автомобиля задним ходом. При необходимости также активирует режим экстренного торможения.
help2-100.jpg
  • Система предотвращения столкновений с автомобилем в слепой зоне (BCA) следит за обстановкой в области “слепых” зон с помощью радаров, которые встроены в заднюю часть автомобиля.

  • Ассистент удержания автомобиля в полосе движения (LKA) был дополнен функцией удержания автомобиля в центре полосы движения (LFA) за счет слежения за границами дорожной разметки с помощью встроенной камеры.

  • Система обзора слепых зон (BVM) выводит на дисплей приборной панели изображение с камеры на боковом зеркале, при включении указателя поворота. Это помогает водителю увереннее контролировать дорожную обстановку.

  • Адаптивный круиз-контроль (SCC) поддерживает заданные скорость и расстояние до впереди идущего транспортного средства, не требуя никаких дополнительных действий со стороны водителя.
  • Система слежения за состоянием водителя (DAW) помогает не заснуть за рулем.
  • Система распознавания присутствия пассажиров сзади (ROA).
  • Система безопасного выхода из автомобиля (SEW).
  • Система камер кругового обзора (SVM).
Записаться на тест-драйв новый кроссовера Hyundai Tucson, а также получить более подробную информацию о комплектации и стоимости автомобиля можно в салоне официального дилера “Hyundai Автополе”. Ждем вас в любое удобное время.


Map